Método Charmat;
Graduação Alcoólica: 12,5%;
Tradiocional tonalidade rosada pouco intensa, com perlage fina e duradoura e coroa rosada persistente;
De paladar complexo, excelente volume de boca, acidez equilibrada com leve doçura. É versátil e pode ser desfrutado em happy hour, acompanhar refeições ou servir como sobremesa;
Harmoniza com saladas de folhas verdes com frutas e sobremesas como creme de baunilhas e torta de maçã;
Temperatura Ideal para consumo entre 6 a 8ºC;
Complexo, excelente volume de boca, acidez equilibrada com leve doçura!
Alimentamos nossa alma rindo e brincando, nosso corpo com alimentos e bebidas de qualidade. Assim a Capim de Roça propõem o que há de melhor, para que você desfrute de ótima companhia, alimentando seu corpo e alma! Capim de Roça Se Permitindo Novos Sabores!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade