CANELA EM PÓ é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo "canela" também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída. é um excelente acelerador do metabolismo!
INGREDIENTES: Canela moída. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
SUGESTÃO DE CONSUMO:Tchê aprochega, é mais comumente usada em bolos. Também pode ser polvilhada em café ou chá ou combinada com mel e em sobremesas, pães, bolos, chás entre outros.
INFORMAÇÕES:
Aqui dentro você só vai encontrar o que está descrito na embalagem e nada mais!
CAPIM DE ROÇA!SE PERMITINDO NOVOS SABORES!
Alimentamos nossa alma rindo e brincando, nosso corpo com alimentos e bebidas de qualidade. Assim a Capim de Roça propõem o que há de melhor, para que você desfrute de ótima companhia, alimentando seu corpo e alma! Capim de Roça Se Permitindo Novos Sabores!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade