COLORAU é a semente de Urucum seca e triturada, é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca. Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar por ter sabor suave.
INGREDIENTES: Semente de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
SUGESTÃO DE CONSUMO:Tchê aprochega, o colorau é muito usado na culinária, principalmente em receitas com vegetais, aves e peixes ou adicionados a chás, sucos e molhos. Ele ainda pode ser utilizado como corante alimentar.
INFORMAÇÕES:
Aqui dentro você só vai encontrar o que está descrito na embalagem e nada mais!
CAPIM DE ROÇA!SE PERMITINDO NOVOS SABORES!
Alimentamos nossa alma rindo e brincando, nosso corpo com alimentos e bebidas de qualidade. Assim a Capim de Roça propõem o que há de melhor, para que você desfrute de ótima companhia, alimentando seu corpo e alma! Capim de Roça Se Permitindo Novos Sabores!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade