CRAVO DA ÍNDIA é uma especiaria rica em antioxidantes e com propriedades antissépticas naturais. É um tempero versátil que pode ser usado para condimentar assados, adicionar sabor a bebidas quentes e trazer calor picante a biscoitos, sobremesas e bolos.
INGREDIENTES: Cravo da Índia. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
SUGESTÃO DE CONSUMO:Tchê aprochega, tu pode usar o cravo seco inteiro ou triturado em pó. Acrescente junto com os outros ingredientes para que libere os aromas durante o cozimento, o cravo é mais utilizado em sobremesas, como doce de abóbora, canjica, arroz doce.
INFORMAÇÕES:
Aqui dentro você só vai encontrar o que está descrito na embalagem e nada mais!
CAPIM DE ROÇA!SE PERMITINDO NOVOS SABORES!
Alimentamos nossa alma rindo e brincando, nosso corpo com alimentos e bebidas de qualidade. Assim a Capim de Roça propõem o que há de melhor, para que você desfrute de ótima companhia, alimentando seu corpo e alma! Capim de Roça Se Permitindo Novos Sabores!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade