LOURO é uma planta medicinal muito conhecida na gastronomia por seu sabor e aroma característico, e também pode ser utilizado no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse e ansiedade, por exemplo, devido às suas propriedades.É uma folha aromática muito usada na cozinha, muito usada para melhorar a digestão.
INGREDIENTES: folhas de Louro. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
SUGESTÃO DE CONSUMO: Tchê aprochega, mais comumente, as folhas de louro são usadas para dar sabor a sopas, ensopados e molhos. Normalmente, as folhas são removidas quando o prato é servido, em vez de ser consumido como parte do prato. Louro combina particularmente bem com feijão e lentilha.
INFORMAÇÕES:
Aqui dentro você só vai encontrar o que está descrito na embalagem e nada mais!
CAPIM DE ROÇA!SE PERMITINDO NOVOS SABORES!
Alimentamos nossa alma rindo e brincando, nosso corpo com alimentos e bebidas de qualidade. Assim a Capim de Roça propõem o que há de melhor, para que você desfrute de ótima companhia, alimentando seu corpo e alma! Capim de Roça Se Permitindo Novos Sabores!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade